Все избранные     RSS
21:44 

навзрыд)

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Бессовестно утащено из Вк. Кто не знаком с миром ролевых, все равно ни черта поймет) Кто знаком, прослезится)) А я прям переживаю за анона, держу пальцы скрещенными, чтоб случилась и вторая часть сей героической повести!

Дневник начинающего кактусоеда

День первый.
Захотелось поиграть с илитой, пишущей что-то возвышенное, непривычное, утонченное. Не все же по ебеням с автоматом бегать и в сене буквотрахаццо. Нашел объявление с длинным красивым вступлением про звездный ветер, загадочную душу. Попросили начинать с пробного поста, чтобы оценить мой стиль, размеры строк линейкой померить и прочий синтаксис с пунктуацией посмотреть.
Высунув язык наваял нечто, по стилю повторяющее ее вступление.
(а, я не сказал же – девушка требовала игрока исключительно тру самца и никакого кросспола. На сюжет - ванильный флафф, да)) Ну, у меня хорошее воображение. После последнего боя я был гипер тру самцом, ога. Даже сам с собой в душ опасался идти – вдруг чо реально отросло из мужских первичных признаков, после таких боевок.

День второй.
Она снизошла. Высокомерно объявила, что я не попал в ее стиль, но она прощает, ибо пишет уникально и не каждому дано. Обозвала мою писанину в целом милой и согласилась попробовать поиграть. И началооось.
Я ржал при написании каждого поста и лез на стены при получении ее ответов. Но мне, как тру самцу))) было стыдно сдаваться так быстро не удовлетворив даму.
Это были обоюдные вордовские листы с описанием имения, гальки на берегу моря, лепестков роз в саду, теней в складках ее платья в свете мерцающих свечей.
В каждом ее посте в финале было одно(!!) какое-то действие. Тип зацепка соигроку. Например «она села в кресло, уютно поджав под себя ножки и расправив складки бархатного платья цвета морской волны.
После моего четвертого, кажется, высера (весьма приличного, клянусь!) она попросила еще больше уделять внимания окружающей обстановке. Ей этого не хватает, а то у меня в постах все эмоции, мысли, передвижения и разговоры.

День третий.
Сказал, что так сюжет никуда не продвинется. Нельзя играть в то, как они ежедневно кушают, пишут красивые письма друзьям детства и гуляют в парке под руку. Нужен конфликт и движуха.
Трахнуть ее что ли наконец-то? Нет, голова у героини болит. Ну… ок. Бывает.
Опять указала на пропущенное обособление деепричастного оборота. Надо было все-таки трахнуть. Нихрена у нее не болит. Это я как кросспол говорю.
Аллилуя! Она согласилась и сделала движуху – собралась пригласить в гости маман, а я типа буду против. Конфликт.
- ****! – воскликнул я вслух – Где мои кореша, с персами которых конфликт начинается после второго трупа? И то, потому что он не прибран и разлагается в постели хозяина дома.

День четвертый.
Она сказала, что не против мистики, если уж мне так она нравится. Она идет мне навстречу!
В полночь по дому раздались шорохи и пробежались тени – так я деликатно начал с мистической прелюдии, девушка нэжная и не стоит все резко начинать.
Но она сказала, что имела ввиду совсем иное, и такая не изящная мистика ее бесит. И что я опять облажался. Она хотела красавца-вампира в гости в качестве телемастера. (а почему не сантехника? дас ист фантастишь!))

День пятый.
Мой герой пригласил в имение бывших однокурсников. Так и быть, один из них стал вампиром. Планирую групповое циничное изнасилование героини а) в бильярдной, б) на берегу моря с описанием лунной дорожки и плеска волн, с) в саду на кустах белых роз английской селекции, г) на конюшне в ароматной куче говна, когда она попытается сбежать к маман.
Задумался – а хватит ли этого, чтобы она занесла меня в ЧС, и я никогда больше не мог бы ее видеть?

@темы: смяфное, сетевая литература, блогосфера

19:30 

все-таки надо как-нибудь посмотреть это аниме

Даумантас
House Katsap - We do not jump.


А то давно все собираюсь да собираюсь.

@темы: лира, аниме

17:49 

а потом у них открылись глаза, и они внезапно поняли, что он их насиловал!

Даумантас
House Katsap - We do not jump.

@темы: кино, их нравы

15:35 

СДД

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Что значит «сожрите друг друга». Даже СДДс. Сожрите друг друга, суки. Ну очень хочется посмотреть на эпик баттл жабы с гадюкой борцов супротив гендера и феменисток. Желательно, с выдранными волосами, выбитыми зубами, вытекшими глазами и можно даже с расчлененкой. Ни тех ни других все равно не жалко.

23.10.2017 в 09:19
Пишет lightning:

В Британском правительстве просят поменять в документах ООН термин «беременная женщина» на «беременный человек», чтобы он включал и трансгендеров, пишет Times со ссылкой на источник в МИД Великобритании.

Как сообщается, британское внешнеполитическое ведомство предложило внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН. Документ, который подписали и ратифицировали 168 стран, основан на Всеобщей декларации прав человека 1948 года.

Газета отмечает, что подобная инициатива вызвала негативную реакцию у феминистов.

«Оскорбительно, чтобы женщин лишали права называть себя женщинами под страхом быть названными фанатичками», — посетовала писательница Сара Дитум.

Однако в Форин-офисе заявили, что не настроены против женщин.

«Соединенные королевства не против использования термина „беременная женщина“. Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин Оооо, спасибо!!! :beg: , и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права», — заявила собеседница издания. (c)

URL записи

@темы: нетолерантное, идиоты на марше

14:59 

лично товарищ Берия вшей разбрасывал, не иначе)))

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
00:05 

lock Доступ к записи ограничен

chebik
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:05 

мда...

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Только британские ученые (тм) могли превратить разумное, в общем-то, правило «движение — жизнь» в мудацкое «не надо уступать старикам место в общественном транспорте, им постоять полезно». Ну да, старикам полезно. Хотя так-то они и сами могут решить, когда и постоять можно, а когда все-таки нужно дать отдых ногам. А вот молодым здоровым лбам, наверное, реально вредно лишний раз жопу от мягкого кресла оторвать, не дай бог развалятся?

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Уступая место в транспорте пожилым людям, мы фактически вредим их здоровью, считает группа британских ученых во главе с хирургом-ортопедом Скартелтт МакНелли.
Она и ее коллеги опубликовали в журнале British Medical Journal исследование на тему взаимосвязи между физической активностью и социальным обеспечением для пожилых людей.
Ученые призывают различать последствия старения и отсутствия физической активности и отмечают, что людям в возрасте вполне по силам с помощью постоянных упражнений "помолодеть" на десять лет.
"Нам нужно поощрять активность по мере старения, а не призывать людей отдыхать, — заявил коллега МакНелли, профессор Муир Грэй. — И хорошенько подумайте, прежде чем уступать место в автобусе или поезде пожилому человеку. Стоять — отличное упражнение для них".
#

@темы: идиоты на марше

Я тут подумал и...

главная